Elige tu experiencia
Adaptamos el ronqueo a tu espacio, público y ocasión.
Bodas y eventos privados
Eventos corporativos
Colaboración con hoteles, restaurantes y catering
Ronqueo formativo
Ferias comerciales


Experiencias adaptadas a tu evento
Ofrecemos todos los formatos en diferentes idiomas con una comunicación clara, fluida y adaptada ,tanto a público general como profesional.
Formato: Bodas / Eventos privados
El ronqueo puede realizarse durante el cóctel, la recepción o como parte del banquete, combinando la llegada del atún, el ronqueo en directo y el servicio. Se ofrece el atún crudo para el cóctel y, para el banquete, elaboraciones a la brasa, plancha o preparaciones especiales.
Incluye siempre degustación para que los invitados disfruten plenamente del producto.
Ofrecemos tanto la preparación completa del menú como la colaboración con el catering de la boda, adaptándonos a las necesidades del evento.
El ronqueo es un espectáculo que adaptamos a la temática de la boda, incluyendo puesta en escena especial con decoración, música y microfonía para crear un ambiente único.
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Formato: Eventos Corporativos
El ronqueo de atún rojo es el centro de tu evento corporativo, ofreciendo un espectáculo gastronómico que combina entretenimiento y exclusividad. Adaptamos el despiece y la elaboración del menú a tus necesidades.
Presentación personalizada según los valores de tu empresa.
Degustación de cortes frescos y preparaciones en el momento.
Personalización visual con logos, uniformes y gráficos.
Adaptación total al espacio y dinámica del evento.
Queremos que el ronqueo sea una experiencia única que potencie tu marca y sorprenda a tus invitados.
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Formato: Colaboración con hoteles, restaurantes y caterings
Ofrecemos un servicio pensado para potenciar la oferta gastronómica de hoteles, restaurantes y caterings a través del ronqueo profesional y la calidad del atún rojo.
Realizamos el ronqueo en directo para que el restaurante pueda lucir sus habilidades culinarias preparando un menú especial con los cortes del atún.
Proveemos el atún, el espectáculo y el despiece, asegurando la máxima calidad y frescura.
Colaboramos en la creación y propuesta de menús, apoyando al equipo si lo requieren para sacar el mejor partido al producto.
Formamos al equipo del restaurante para que puedan dominar la técnica y entender el producto en profundidad.
Puede ser un evento puntual o una colaboración recurrente y programada, ideal para dar continuidad y posicionar el restaurante como referencia en atún rojo.
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Formato: Ferias comerciales
En ferias y eventos similares, ofrecemos un ronqueo escénico que combina espectáculo visual y narración para captar la atención del público y transmitir la esencia del atún rojo.
Generalmente, el ronqueo incluye degustación, ya que creemos que la experiencia se completa al probar y disfrutar los distintos cortes y preparaciones.
La elaboración de las degustaciones la realiza nuestro equipo, aunque también podemos colaborar con el equipo de cocina del evento si así lo desean.
El espectáculo es visual y narrado, explicando cada parte del proceso para que el público entienda y valore el producto.
Nos adaptamos al tipo de feria, ya sea enfocada a profesionales o al público general, ajustando la presentación y el mensaje según la audiencia.




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Formato: Formación
Diseñada especialmente para cocineros, pescaderos y profesionales interesados en dominar el arte del ronqueo y el manejo del atún rojo, una técnica milenaria que requiere precisión y conocimiento.
Parte teórica y práctica: los participantes aprenderán no solo la técnica de corte y manipulación, sino que contarán con un atún propio para practicar el ronqueo.
Formación completa sobre los distintos tipos de atún, calidades, cualidades y sus mejores usos en cocina.
Certificados propios que acreditan la capacitación profesional.
Ideal para quienes buscan profundizar en el conocimiento del producto y su tratamiento para maximizar su valor gastronómico.
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Propuestas gastronómicas by


Sashimi o tartar
Corte: Lomo magro, firme y sabor limpio + Ventresca media grasa, untuosa y jugosa
Una muestra para descubrir el sabor y la versatilidad del atún rojo
Sushi
Corte: Lomo magro a medio graso, textura suave y delicada
Ventresca steak
Corte: Ventresca media-alta grasa, muy jugosa
Parpatana y/o cola a la brasa
Corte: Parpatana grasa, textura melosa + Cola media grasa, sabrosa y gelatinosa
Brochetas de morrillo y carrillera
Corte: Morrillo grasa media, textura gelatinosa + Carrillera grasa, muy tierna y sabrosa
Tartar de cola raspada
Corte: Cola magra a media grasa, con fibras intensas
Médula o raspado en crudo
Corte: Médula blanda y gelatinosa + Carne entre espinas suave y delicada


Lleva el ronqueo a tu evento
Ronqueo de atún rojo para eventos únicos.
Atún roxo
roxo@atunroxo.es
+34 665 21 14 68
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EXPERIENCIAS EN TORNO AL ATÚN ROJO
