ROXO nace en Galicia, tierra de pescadores y amantes del buen pescado, para dar a conocer y ofrecer experiencia únicas alrededor del atún rojo.

Nos dedicamos a organizar degustaciones y showcookings, desde grupos reducidos y celebraciones privadas, hasta eventos corporativos y colaboraciones con profesionales de la hostelería, acercando el producto tanto a consumidores como restaurantes.

Contamos con un equipo especializado en el arte del despiece y en la elaboración de degustaciones, y seleccionamos cuidadosamente nuestras piezas de atún rojo de distintos origenes, Mediterráneo y Atlántico, para ofrecer elaboraciones en formato cóctel o menú completo.

Sobre Atún Roxo

Maestro ronqueador

Nacido y criado en A Coruña, dio sus primeros pasos en la alta cocina en el restaurante Árbore da Veira, galardonado con una estrella Michelin. Su inquietud lo llevó a Hong Kong, donde se consolidó como jefe de cocina en Rústico y también trabajó en The Bayside.

Vivió en Japón, donde profundizó en la cocina tradicional japonesa y se especializó en el arte del washoku en Le Cordon Bleu de Tokio. Fue allí donde perfeccionó el ronqueo de atún y comenzó su andadura ronqueando en Asia y ahora en España.

Javier Pérez Freire

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